01 Oct Emission de radio : les graines germées
Mercredi 21 Août 2019
Un « super-aliment » ?
Les graines germées sont considérées comme des « super-aliments »…mais elles ne se suffisent pas à elle-même pour couvrir nos besoin et rester en bonne santé ! Autrement dit, c’est judicieux de les intégrer dans notre alimentation mais on ne peut pas manger que ça.
Du petit jardinage accessible à tous !
Pas besoin de jardin/terrasse/balcon… Les petits comme les grands peuvent faire germer ces graines. Il suffit d’avoir un germoir, d’acheter des graines à germer et de suivre les étape de germination.
Un concentré de vitalité !
Elles sont toujours consommées crues (ne les cuisez jamais) et sont riches en minéraux…alors n’hésitez pas à agrémenter vos plats du quotidien avec 😉
Cliquez ici pour lire mon article très détaillé sur les graines germées 😉
Au menu :
- Matériel nécessaire
- Quelles graines choisir ?
- Etape pour faire germer les graines
- Conservation des graines germées
- Bienfaits nutritionnels
Mes recettes pour consommer des graines germées
Les graines germées servent à agrémenter un plat, comme une sorte de « décoration« .
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