24 Fév Tagliatelles au jambon cru, St Jacques, asperges & pesto
Thème : Noël et Nouvel An Niveau : Facile
INGRÉDIENTS
- Pâtes fraîches 200g
- St Jacques x10 = 120g environ
- Jambon cru 4 tranches = 120g
- Sauce pesto au basilic OU sauce pesto épinards & cajou 60g
- Asperges cuites (bocal) 100g
- Huile de tournesol 1 càs
- Poivre
Sel
Minutes de préparation
Minutes de cuisson
Personnes
PRÉPARATION
1. Préparer la sauce pesto au basilic OU pesto épinard et cajou.
2. Dans une casserole : faire cuire les pâtes fraîches dans l’eau bouillante en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
3. Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger à la sauce pesto.
4. Enlever le gras sur les tranches de jambon cru et couper les tranches en fines lamelles.
5. Égoutter le bocal d’asperges.
6. Dans une poêle avec un filet d’huile de tournesol : faire cuire sur feu moyen les noix de st Jacques.
8. Ciseler finement les herbes aromatiques.
8. Servir les tagliatelles au pesto avec les lamelles de jambon cru, les St Jacques, les asperges et parsemer d’herbes aromatiques.
Conseils et astuces
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françois lages
Posted at 18:01h, 24 févrierEncore une recette que je vais tester miam-miam, mais avec modération
Ça donne trop envie tout comme les autres, merci pour toutes ces recettes que vous nous faites découvrir