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Tagliatelles au jambon cru, St Jacques, asperges & pesto

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Tagliatelles au jambon cru, St Jacques, asperges & pesto

Thème : Noël et Nouvel An Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

15

Minutes de préparation

10

Minutes de cuisson

2

Personnes

PRÉPARATION

1. Préparer la sauce pesto au basilic OU pesto épinard et cajou.

2. Dans une casserole : faire cuire les pâtes fraîches dans l’eau bouillante en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

3. Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger à la sauce pesto.

4. Enlever le gras sur les tranches de jambon cru et couper les tranches en fines lamelles.

5. Égoutter le bocal d’asperges.

6. Dans une poêle avec un filet d’huile de tournesol : faire cuire sur feu moyen les noix de st Jacques.

8. Ciseler finement les herbes aromatiques.

8. Servir les tagliatelles au pesto avec les lamelles de jambon cru, les St Jacques, les asperges et parsemer d’herbes aromatiques.

Galerie photos

Mots-clés :
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Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

1 Commenter
  • Avatar
    françois lages
    Posté à 18:01h, 24 février Répondre

    Encore une recette que je vais tester miam-miam, mais avec modération
    Ça donne trop envie tout comme les autres, merci pour toutes ces recettes que vous nous faites découvrir

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