loader image

Sauce pesto épinards & noix de cajou

sauce pesto epinard cajou

Sauce pesto épinards & noix de cajou

Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • Épinards crus 25g
  • Noix de cajou 15g
  • Huile d’olive 30mL
  • 1 grosse gousse d’ail (= 4g)
  • Parmesan 20g
  • Poivre
  • Sel
5

Minutes de préparation

100

Grammes de sauce pesto (= 2 à 3 personnes)

PRÉPARATION

1. Éplucher la gousse d’ail.

2. Laver et égoutter les feuilles d’épinards.

3. Dans un petit mixeur/hachoir : mixer tous les ingrédients jusqu’à obtenir une sauce onctueuse et sans morceaux.

4. Servir chaud ou froid.

Conseils et astuces

Ces recettes peuvent vous plaire…

Galerie photos

Encore plus de contenus
Lasagnes à la bolognaise
recette lasagnes bolognaise

Préparation : 20 minutes | Cuisson : 45 minutes (poêle) + 1h (four)

Sauce béchamel (≠ variantes)
recette sauce bechamel

Préparation et cuisson : 10 minutes

Sauce tomate maison
recette sauce tomate

Préparation : 10 minutes | Cuisson : 30 minutes

Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

1 Commenter
  • Avatar
    françois lages
    Posté à 18:41h, 24 février Répondre

    Je vais faire connaître cette recette à une amie qui mange des pâtes au pesto, mais bien entendu je vais me faire aussi cette sauce qui me donne bien envie

Laissez un commentaire