loader image

Sauce pesto roquette & noix

recette sauce pesto roquette noix

Sauce pesto roquette & noix

Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • Roquette 25g
  • Noix 15g
  • Huile d’olive 30mL
  • 1 grosse gousse d’ail (= 6g)
  • Parmesan 20g
  • Poivre
  • Sel
5

Minutes de préparation

100

Grammes de sauce pesto (= 2 à 3 personnes)

PRÉPARATION

1. Éplucher la gousse d’ail.

2. Râper le parmesan.

3. Laver et égoutter la roquette.

4. Dans un petit mixeur/hachoir : mixer d’abord les noix et la l’ail.

5. Ajouter ensuite la roquette, le parmesan, le poivre et l’huile d’olive et mixer de nouveau.

Conseils et astuces

Ces recettes peuvent vous plaire…

Mots-clés :
, , , , ,
Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

Aucun commentaire pour le moment

Laissez un commentaire