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Sauce pesto au basilic (alla genovese)

Pesto de basilic

Sauce pesto au basilic (alla genovese)

Thème : Noël et Nouvel An, Pique-nique et barbecueNiveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • Huile d’olive 30 mL
  • 1 grosse gousse d’ail
  • Basilic frais 25g
  • Pignons de pins 15g
  • Parmesan râpé 20g
5

Minutes de préparation

100

Grammes de sauce pesto (= 2 à 3 personnes)

PRÉPARATION

1. Éplucher la gousse d’ail.

2. Laver et égoutter les feuilles d’épinards.

3. Dans un petit mixeur/hachoir : mixer tous les ingrédients jusqu’à obtenir une sauce onctueuse et sans morceaux.

4. Servir chaud ou froid.

Conseils et astuces

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Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

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