loader image

Sauce pesto persil & pistaches

recette sauce pesto persil pistache

Sauce pesto persil & pistaches

Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • Persil 25g
  • Pistaches décortiquées 15g
  • Huile d’olive 30mL
  • 1 grosse gousse d’ail = 4g
  • Parmesan 20g
  • Poivre
10

Minutes de préparation

100

Grammes de sauce (= 2 à 3 personnes)

PRÉPARATION

1. Éplucher et émincer la gousse d’ail.

2. Décortiquer les pistaches.

3. Laver et égoutter le persil.

4. Râper le parmesan.

5. Dans un petit mixeur/hachoir : mixer d’abord l’ail et les pistaches.

6. Ajouter l’huile d’olive, le persil, le parmesan et le poivre et mixer de nouveau.

7. Servir chaud ou froid.

Conseils et astuces

Cette sauce pesto ira parfaitement bien avec un plat de poisson, un plat à de pâtes ou pour agrémenter une salade végétarienne.

Ces recettes peuvent vous plaire…

Mots-clés :
, , ,
Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

Aucun commentaire pour le moment

Laissez un commentaire