07 Oct Rochers coco
INGRÉDIENTS
- 2 blancs d’œufs
- Sucre blanc en poudre 120g
- Noix de coco râpée 120g
Minutes de préparation
Minutes de cuisson
à 12 rochers coco
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Séparer les jaunes des blancs, ne conserver que les blancs.
3. Dans un saladier, avec une cuillère en bois ou une spatule en silicone : mélanger les blancs d’œuf, le sucre, la noix de coco râpée (facultatif : et les pépites de chocolat).
4. Former des petites boules entre vos mains, les déposer sur une plaque de cuisson et les faire cuire environ 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés (le temps de cuisson peut varier selon les fours).
5. À la sortie du four, les laisser reposer et déguster.
Conseils et astuces
- Ne diminuez pas la quantité de sucre sinon vos rochers seront moins caramélisés.
- Pour les gourmands, ajoutez 60g de pépites de chocolat à la préparation avant de former les rochers.
- La noix de coco est riche en bonnes graisses et comme elle est d’origine végétale, elle ne contient pas de
cholestérol😉
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