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Recette de délicieux rochers coco

Recette de rochers coco

Recette de délicieux rochers coco

Saison : Toute l'annéePréparation : Moins de 5 minutesCuisson : 25 minutesThème : GoûterSpécificités : sans gluten, sans lactose, sans porc, végétarienNiveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • 2 blancs d’œufs
  • Sucre blanc en poudre 120g
  • Noix de coco râpée 120g
5

Minutes de préparation

25

Minutes de cuisson

10

Rochers coco

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Séparer les jaunes des blancs, ne conservez que les blancs.

3. Dans un saladier, avec une cuillère en bois ou une spatule en silicone, mélanger les blancs d’œuf, le sucre et la noix de coco râpée.

4. Former des petites boules entre vos mains, les déposer sur une plaque de cuisson et les faire cuire 25 minutes (ils doivent dorer sur le dessus !).

5. Les sortir du four et les laisser reposer 5 minutes avant de déguster.

Conseils et astuces

Sachez que vos rochers coco seront plus savoureux si vous respectez les quantités annoncées car ils seront un peu caramélisés, croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur.
Pour une version allégée en sucres, divisez par 2 les quantités de sucres.

Formez bien 10 rochers coco, vos boules ne doivent pas être trop grosses sinon la texture ne sera pas idéale.

Pour les gourmands, vous pouvez tremper vos rochers coco dans du chocolat fondu et laisser sécher 15 minutes ou mélanger 30g de pépites de chocolat avec les blancs d’œufs, la coco et le sucre puis enfournez.

Galerie photos

Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

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