BEURRE D’AMANDES

Après le beurre de cacahuètes... découvrez le beurre d'amandes.

A tartiner sans modération ...

Vous allez adorer son goût si doux et sa texture onctueuse !

INFORMATIONS GENERALES

Facile

5 minutes

1 pot de 200g environ

Toute l'année !

Chandeleur

Végétarien

Sans gluten

A VOUS DE JOUER

INGREDIENTS

  • Amandes 200g
  • Huile de tournesol, colza ou coco 8 càs
  • Miel 4 càc

PRÉPARATION

  1. A l'aide d'un petit mixeur : mixer finement les amandes
  2. Ajouter l'huile et le miel puis mixer de nouveau
  3. Mettre le beurre d'amande dans un récipient hermétique (pot en verre de préférence) et réserver dans vos placard. Inutile de réserver au frigo !

BON A SAVOIR

Vous préférez le beurre de cacahuètes ?

C'est par ici !!!

0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0
0

BEURRE D’AMANDES

0
0