loader image

Salade de pois chiches, thon, poivrons (marinés) & olives

recette salade pois chiches poivron thon

Salade de pois chiches, thon, poivrons (marinés) & olives

Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • Pois chiches (conserve) 150g égouttés
  • Thon (conserve) 100g
  • 10 olives (vertes et/ou noires)
  • Raisins secs 2 càs
  • Poivrons marinés 100g
  • Vinaigrette au citron
  • Menthe ou basilic
10

Minutes de préparation

2

Personnes

PRÉPARATION

1. Égoutter les pois chiches et les rincer à l’eau pour enlever l’excédent de sel/sucre.

2. Égoutter les poivrons marinés et les couper en fines lamelles.

3. Égoutter le thon et l’émietter.

4. Dénoyauter les olives si besoin et les couper en fines rondelles.

5. Réaliser la vinaigrette au citron.

6. Ciseler finement les herbes aromatiques.

7. Mélanger tous les ingrédients (sans oublier les raisins secs) et servir.

Conseils et astuces

Galerie photos

Encore plus de contenus
Recette simple pour faire ses blinis maison
blini maison

Préparation : 10 minutes |Cuisson : 20 minutes

Recette de crêpes du chef Christophe Michalak
crepes du chef Christophe Michalak

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes

Recette de tarte saumon, brocolis & chèvre
Tarte saumon brocolis et chevre

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 1 heure

Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

No Comments

Post A Comment