loader image

Salade de pastèque, fêta, olive & menthe

recette salade pasteque feta olive

Salade de pastèque, fêta, olive & menthe

Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

10

Minutes de préparation

30

Minutes de repos au frais

2

Personnes

PRÉPARATION

1. Couper des tranches de pastèques, enlever la peau et la couper en petits cubes.

2. Égoutter la fêta et la couper en petits cubes.

3. Dénoyauter les olives si besoin.

4. Ciseler finement la menthe.

5. Mélanger tous les ingrédient, verser la vinaigrette et parsemer d’herbes aromatiques.

6. Réserver au frais 30 minutes et servir.

Conseils et astuces

Encore plus de contenus
Bagel au saumon, avocat & fromage frais 🥯🥑
recette bagel saumon avocat fromage frais

Préparation : 10 minutes | Repos au frais : 30 minutes | Pas de cuisson

Salade d’asperges, épinards, radis, pamplemousse & courgette
recette salade asperge radis epinard pamplemousse courgette

Préparation : 15 minutes | Cuisson : 15 minutes

Salade de mâche, ananas, radis, chou rouge & pamplemousse
recette salade sucree salee ananas mache radis

Préparation : 10 minutes | Pas de cuisson

Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

No Comments

Post A Comment