loader image

Salade de pastèque, fêta, olive & menthe

recette salade pasteque feta olive

Salade de pastèque, fêta, olive & menthe

Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

10

Minutes de préparation

30

Minutes de repos au frais

2

Personnes

PRÉPARATION

1. Couper des tranches de pastèques, enlever la peau et la couper en petits cubes.

2. Égoutter la fêta et la couper en petits cubes.

3. Dénoyauter les olives si besoin.

4. Ciseler finement la menthe.

5. Mélanger tous les ingrédient, verser la vinaigrette et parsemer d’herbes aromatiques.

6. Réserver au frais 30 minutes et servir.

Conseils et astuces

Mots-clés :
, , , ,
Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

Aucun commentaire pour le moment

Laissez un commentaire