loader image

Salade pastèque, melon, fêta & olive

recette salade pasteque melon feta olive

Salade pastèque, melon, fêta & olive

Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

10

Minutes de préparation

30

Minutes de repos au frais

2

Personnes

PRÉPARATION

1. Couper des tranches de pastèques, enlever la peau et la couper en petits cubes.

2. Couper le melon en quartiers, enlever les pépins et la peau et le couper en petits cubes.

3. Égoutter la fêta et la couper en petits cubes.

4. Dénoyauter les olives si besoin.

5. Ciseler finement la menthe.

6. Mélanger tous les ingrédients (sans oublier les jeunes pousses), verser la vinaigrette et parsemer d’herbes aromatiques.

7. Réserver au frais 30 minutes et servir.

Conseils et astuces

  • Les olives sont riches en bonnes graisses et comme elles sont d’origine végétale, elles ne contiennent pas de cholestérol.
  • Remplacer la fêta par un autre fromage : comté, emmental, bleu ou mozzarella par exemple.
Encore plus de contenus
Bagel au saumon, avocat & fromage frais 🥯🥑
recette bagel saumon avocat fromage frais

Préparation : 10 minutes | Repos au frais : 30 minutes | Pas de cuisson

Salade d’asperges, épinards, radis, pamplemousse & courgette
recette salade asperge radis epinard pamplemousse courgette

Préparation : 15 minutes | Cuisson : 15 minutes

Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

1 Comment
  • Robin Nicole
    Posted at 15:12h, 23 septembre Répondre

    Bonjour Maraux
    Je trouve surprenant de ne plus recevoir de messages de votre part
    Vos recettes me manque

Post A Comment