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Crème de cajou, ail & cornichons (à tartiner)

recette creme de cajou

Crème de cajou, ail & cornichons (à tartiner)

Thème : Apéritif Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • Noix de cajou 50g
  • Fromage frais (type Carré Frais) 50g à 70g selon la texture désirée
  • 1 grosse gousse d’ail
  • Poivre
  • 4 cornichons = 20g
  • Facultatif : quelques gouttes de jus de citron jaune
  • Facultatif : herbes aromatiques (basilic, persil ou coriandre)
5

Minutes de préparation

1

Petit bol de crème de cajou

PRÉPARATION

1. Éplucher la gousse d’ail.

2. Dans un petit mixeur : mixer finement les noix de cajou jusqu’à obtenir une poudre fine avec quelques morceaux.

3. Ajouter le fromage frais, les cornichons, la gousse d’ail coupée en 4, (facultatif : le jus de citron jaune et les herbes aromatiques) et le poivre. Mixer de nouveau jusqu’à obtenir la texture désirée.

4. Servir sur des blinis ou des toasts de pain aux céréales.

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Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

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