
24 Nov Tartinade poivrons marinés, fêta & menthe
Posted at 12:05h
Apéritif Automne Été Hiver Mes recettes Printemps Saison Sans gluten Sans oeuf Sans porc Sauces et tartinades
1 Comment
Thème : Apéritif Niveau : Facile
INGRÉDIENTS
- Poivrons marinés (bocaux) 100g
- Fêta 50g
- Menthe fraîche
- Poivre
- Facultatif : quelques gouttes de citron jaune
5
Minutes de préparation
1
Bol de tartinade
PRÉPARATION
1. Égoutter les poivrons marinés.
2. Égoutter la fêta.
3. Laver les feuilles de menthe.
4. Dans un petit mixeur/hachoir : mixer tous les ingrédients (y compris le poivre et le jus de citron) jusqu’à obtenir une texture lisse et sans morceaux.
Conseils et astuces
- Cette tartinade ira à merveille sur des blinis ou du pain d’épice.
- Vous pouvez ajouter quelques graines de courge pour la décoration.
Marjory
Posted at 21:37h, 30 marsJe me la note pour mon prochain apéro ! Merci !