loader image

Tartinade poivrons marinés, fêta & menthe

recette tartinaade feta poivron

Tartinade poivrons marinés, fêta & menthe

Thème : Apéritif Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • Poivrons marinés (bocaux) 100g
  • Fêta 100g
  • Menthe fraîche
  • Poivre
  • Quelques gouttes de citron jaune
  • 1 petite gousse d’ail
5

Minutes de préparation

1

Bol de tartinade

PRÉPARATION

1. Égoutter les poivrons marinés et les rincer pour enlever l’excédent de sel/sucre.

2. Égoutter la fêta et la découper en cubes.

3. Laver les feuilles de menthe et les égoutter.

4. Éplucher la gousse d’ail.

5. Dans un petit mixeur/hachoir : mixer tous les ingrédients (y compris le poivre et le jus de citron) jusqu’à obtenir une texture lisse et sans morceaux.

6. Facultatif : réserver au frais 1h, ça sera encore plus savoureux 🙂

Conseils et astuces

Encore plus de contenus
Recette simple pour faire ses blinis maison
blini maison

Préparation : 10 minutes |Cuisson : 20 minutes

Recette de crêpes du chef Christophe Michalak
crepes du chef Christophe Michalak

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes

Recette de tarte saumon, brocolis & chèvre
Tarte saumon brocolis et chevre

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 1 heure

Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

1 Comment
  • Marjory
    Posted at 21:37h, 30 mars Répondre

    Je me la note pour mon prochain apéro ! Merci !

Post A Comment