loader image

Tartinade poivrons marinés, fêta & menthe

recette tartinaade feta poivron

Tartinade poivrons marinés, fêta & menthe

Thème : Apéritif Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • Poivrons marinés (bocaux) 100g
  • Fêta 50g
  • Menthe fraîche
  • Poivre
  • Facultatif : quelques gouttes de citron jaune
5

Minutes de préparation

1

Bol de tartinade

PRÉPARATION

1. Égoutter les poivrons marinés.

2. Égoutter la fêta.

3. Laver les feuilles de menthe.

4. Dans un petit mixeur/hachoir : mixer tous les ingrédients (y compris le poivre et le jus de citron) jusqu’à obtenir une texture lisse et sans morceaux.

Conseils et astuces

  • Cette tartinade ira à merveille sur des blinis ou du pain d’épice.
  • Vous pouvez ajouter quelques graines de courge pour la décoration.

Galerie photos

Encore plus de contenus
Lasagnes à la bolognaise
recette lasagnes bolognaise

Préparation : 20 minutes | Cuisson : 45 minutes (poêle) + 1h (four)

Sauce béchamel (≠ variantes)
recette sauce bechamel

Préparation et cuisson : 10 minutes

Sauce tomate maison
recette sauce tomate

Préparation : 10 minutes | Cuisson : 30 minutes

Mots-clés :
, , , ,
Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

1 Commenter
  • Avatar
    Marjory
    Posté à 21:37h, 30 mars Répondre

    Je me la note pour mon prochain apéro ! Merci !

Laissez un commentaire