loader image

Tartinade poivrons marinés, fêta & menthe

recette tartinaade feta poivron

Tartinade poivrons marinés, fêta & menthe

Thème : Apéritif Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • Poivrons marinés (bocaux) 100g
  • Fêta 50g
  • Menthe fraîche
  • Poivre
  • Facultatif : quelques gouttes de citron jaune
5

Minutes de préparation

1

Bol de tartinade

PRÉPARATION

1. Égoutter les poivrons marinés.

2. Égoutter la fêta.

3. Laver les feuilles de menthe.

4. Dans un petit mixeur/hachoir : mixer tous les ingrédients (y compris le poivre et le jus de citron) jusqu’à obtenir une texture lisse et sans morceaux.

Conseils et astuces

  • Cette tartinade ira à merveille sur des blinis ou du pain d’épice.
  • Vous pouvez ajouter quelques graines de courge pour la décoration.

Galerie photos

Mots-clés :
, , , ,
Avatar
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

Aucun commentaire pour le moment

Laissez un commentaire