12 Fév Crème de cajou, ail & cornichons (à tartiner)
Posted at 16:41h
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Thème : Apéritif Niveau : Facile
INGRÉDIENTS
- Noix de cajou 50g
- Fromage frais (type Carré Frais) 50g à 70g selon la texture désirée
- 1 grosse gousse d’ail
- Poivre
- 4 cornichons = 20g
- Facultatif : quelques gouttes de jus de citron jaune
- Facultatif : herbes aromatiques (basilic, persil ou coriandre)
5
Minutes de préparation
1
Petit bol de crème de cajou
PRÉPARATION
1. Éplucher la gousse d’ail.
2. Dans un petit mixeur : mixer finement les noix de cajou jusqu’à obtenir une poudre fine avec quelques morceaux.
3. Ajouter le fromage frais, les cornichons, la gousse d’ail coupée en 4, (facultatif : le jus de citron jaune et les herbes aromatiques) et le poivre. Mixer de nouveau jusqu’à obtenir la texture désirée.
4. Servir sur des blinis ou des toasts de pain aux céréales.
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