loader image

Salade de pois chiches, tomates séchées, fêta & olives

recette salade pois chiches

Salade de pois chiches, tomates séchées, fêta & olives

Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • Pois chiches 150g (en conserve, égouttés)
  • 4 tomates séchées
  • 6 olives (noires et/ou vertes)
  • Fêta 60g
  • Menthe ou coriandre
  • Vinaigrette olive & citron
10

Minutes de préparation

2

Personnes

PRÉPARATION

1. Préparer la vinaigrette au citron.

2. Égoutter les pois chiches et les rincer à l’eau pour enlever l’excédent de sel/sucre.

3. Couper les tomates séchées en petits morceaux.

4. Dénoyauter les olives si besoin et les couper en fines rondelles.

5. Égoutter la fêta et la couper en cubes.

6. Ciseler finement les feuilles de menthe ou de coriandre.

7. Mélanger tous les ingrédients avec la vinaigrette, les herbes et servir.

Conseils et astuces

Galerie photos

Encore plus de contenus
Recette simple pour faire ses blinis maison
blini maison

Préparation : 10 minutes |Cuisson : 20 minutes

Recette de crêpes du chef Christophe Michalak
crepes du chef Christophe Michalak

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes

Recette de tarte saumon, brocolis & chèvre
Tarte saumon brocolis et chevre

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 1 heure

Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

No Comments

Post A Comment