loader image

Salade de melon, myrtilles, framboises & fêta

recette salade myrtille melon framboise

Salade de melon, myrtilles, framboises & fêta

Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

Cette recette a été réalisée en coopération avec LesPaniersDeDavid.com, retrouvez tous les ingrédients sur leur site 😉

10

Minutes de préparation

1

Heure de repos au frais

2

Personnes

PRÉPARATION

1. Décortiquer les pistaches et les concasser grossièrement.

2. Ciseler finement la menthe.

3. Couper le melon en quartiers, enlever les pépins et la peau et le former des billes à l’aide d’une cuillère parisienne ou le couper en cubes.

4. Laver les myrtilles et les framboises.

5. Égoutter la fêta et la couper en cubes.

6. Réaliser la sauce vinaigrette.

7. Mélanger le melon, les myrtilles, les framboises, la fêta, les pistaches, la menthe etla vinaigrette.

8. Réserver au frais 1h et servir.

Conseils et astuces

  • Cette recette a été réalisée avec les produits bios du site LesPaniersDeDavid.com 🙂 Vous habitez Nantes et sa périphérie ? Ils vous livrent chez vous ou au travail.
  • Remplacer le melon par de la pastèque.
  • Remplacer les myrtilles et les framboises par des mûres, des cerises et/ou des fraises.
  • Remplacer les pistaches par d’autres fruits oléagineux (riches en bonnes graisses) : amandes, noix, noisettes, graines de courge…
Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

Aucun commentaire pour le moment

Laissez un commentaire