19 Juin WRAP AU PESTO, POIVRON & FETA
Thème : Apéritif, Pique-nique et barbecueNiveau : Facile
INGRÉDIENTS
Les quantités sont exprimées pour 1 seul wrap, n’hésitez pas à multiplier les quantités si vous en faites plusieurs.
- 1 galette de blé ou de maïs (wrap ou tortilla)
- 1/4 poivron cru OU 2 poivrons marinés
- 1 poignée de pousses de salade (épinard, mâche ou roquette)
- Pesto verde maison (ou industriel) 30g (= 2 càs)
- Fêta 30g
Minutes de préparation
Heure de repos au frais
Wrap pour 1 personne OU 6 roulés pour l'apéritif
PRÉPARATION
1. Préparer votre pesto verde maison (sauf si vous optez pour un pesto industriel).
2. Si le poivron est frais : le laver, enlever les grains et le trognon et le couper en fines lamelles. Si le poivron est mariné : l’égoutter et le couper en fines lamelles.
3. Égoutter le bloc de fêta, la couper en petits cubes et/ou l’émietter.
4. Sur une galette de blé ou de maïs : étaler le pesto sur toute la surface.
5. Déposer d’abord les feuilles de salade.
6. Déposer ensuite les lamelles de poivron.
5. Parsemer de fêta.
6. Rouler le wrap : plier le côté droit et gauche vers le centre, rouler la partie basse vers le haut et faire tenir votre wrap avec un cure-dent. Vous pouvez couper le wrap en 2 pour une meilleure présentation
7. Pour que votre wrap soit plus savoureux, le réserver au frais pendant 1 heure.
Conseils et astuces
Testez ma recette de wrap bacon & chèvre 🙂
Vous pouvez varier les ingrédients selon vos goûts et vos envies…
- Pesto verde…ou pesto rosso.
- Fêta ou chèvre frais
Pensez à bien serrer votre wrap et encore mieux…enroulez-le dans du papier transparent avant de le réserver au frais, il se tiendra très bien surtout si vous souhaitez le découper pour obtenir des roulés ! 😉
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