loader image

WRAP AU PESTO, POIVRON & FETA

recette wrap pesto poivron feta

WRAP AU PESTO, POIVRON & FETA

Thème : Apéritif, Pique-nique et barbecueNiveau : Facile

INGRÉDIENTS

Les quantités sont exprimées pour 1 seul wrap, n’hésitez pas à multiplier les quantités si vous en faites plusieurs.

  • 1 galette de blé ou de maïs (wrap ou tortilla)
  • 1/4 poivron cru OU 2 poivrons marinés
  • 1 poignée de pousses de salade (épinard, mâche ou roquette)
  • Pesto verde maison (ou industriel) 30g (= 2 càs)
  • Fêta 30g
10

Minutes de préparation

1

Heure de repos au frais

1

Wrap pour 1 personne OU 6 roulés pour l'apéritif

PRÉPARATION

1. Préparer votre pesto verde maison (sauf si vous optez pour un pesto industriel).

2. Si le poivron est frais : le laver, enlever les grains et le trognon et le couper en fines lamelles. Si le poivron est mariné : l’égoutter et le couper en fines lamelles.

3. Égoutter le bloc de fêta, la couper en petits cubes et/ou l’émietter.

4. Sur une galette de blé ou de maïs : étaler le pesto sur toute la surface.

5. Déposer d’abord les feuilles de salade.

6. Déposer ensuite les lamelles de poivron.

5. Parsemer de fêta.

6. Rouler le wrap : plier le côté droit et gauche vers le centre, rouler la partie basse vers le haut et faire tenir votre wrap avec un cure-dent. Vous pouvez couper le wrap en 2 pour une meilleure présentation

7. Pour que votre wrap soit plus savoureux, le réserver au frais pendant 1 heure.

Conseils et astuces

Testez ma recette de wrap bacon & chèvre 🙂
Vous pouvez varier les ingrédients selon vos goûts et vos envies…

  • Pesto verde…ou pesto rosso.
  • Fêta ou chèvre frais

Pensez à bien serrer votre wrap et encore mieux…enroulez-le dans du papier transparent avant de le réserver au frais, il se tiendra très bien surtout si vous souhaitez le découper pour obtenir des roulés ! 😉

Galerie photos

Encore plus de contenus
Recette simple pour faire ses blinis maison
blini maison

Préparation : 10 minutes |Cuisson : 20 minutes

Recette de crêpes du chef Christophe Michalak
crepes du chef Christophe Michalak

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes

Recette de tarte saumon, brocolis & chèvre
Tarte saumon brocolis et chevre

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 1 heure

Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

No Comments

Post A Comment