loader image

Pois chiches grillés (au four) aux épices

recette pois chiches grilles epices

Pois chiches grillés (au four) aux épices

Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • Pois chiches (conserve ou bocal) 100g cuits
  • Huile végétale (olive ou tournesol) 2 càs
  • Épices au choix : curry, curcuma, mélange cajun
  • Poivre
2

Minutes de préparation

30

Minutes de cuisson

100

Grammes de pois chiches grillés (= 1 petit bol)

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Égoutter la conserve ou le bocal de pois chiches et les rincer à l’eau pour enlever l’excédent de sel/sucre.

3. Dans un bol : mélanger les pois chiches, l’huile végétale, le poivre et les épices.

4. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé : déposer les pois chiches et les faire cuire environ 30 minutes.

5. Ciseler finement les herbes aromatiques et les déposer sur les pois chiches grillés avant de servir.

6. Servir à l’apéro ou pour agrémenter un plat/une salade.

Galerie photos

Mots-clés :
, ,
Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

Aucun commentaire pour le moment

Laissez un commentaire