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Recette de pizza aux brocolis, lardons & fourme

recette de Pizza au brocolis lardons et fourme

Recette de pizza aux brocolis, lardons & fourme

Thème : Tous les thèmesNiveau : Moyen

INGRÉDIENTS

  • Pâte à pizza maison (ou industrielle)
  • Fourme d’Ambert 60g
  • Lardons 200g
  • Brocolis 300g à 400g
  • Coulis de tomate 200g
  • Herbes de Provence
20

Minutes de préparation

30

Minutes de cuisson

6

Personnes

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Abaisser votre pâte à pizza : l’étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour qu’elle ait une épaisseur d’environ 1 cm de hauteur max.

3. Étaler votre coulis de tomate sur la pâte à pizza en laissant 2 cm sur les bords.

4. Disposer les lardons (non cuits au préalable), les morceaux de fourme d’Ambert et les petits bouquets de brocolis (non cuits).

5. Saupoudrer d’herbes de Provence.

6. Faire cuire la pizza pendant 20 à 30 minutes.

Conseils et astuces

La pleine saison des brocolis, c’est de Septembre à Avril. Entre temps, pensez à en acheter surgelé.

Vous pouvez réaliser cette recette sans lardon pour une version végétarienne.

Découvrez ma recette de pâte à pizza pour réussir vos pizzas maison simplement.

Galerie photos

Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

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