12 Fév Pois chiches grillés (au four) aux épices
Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile
INGRÉDIENTS
- Pois chiches (conserve ou bocal) 100g cuits
- Huile végétale (olive ou tournesol) 2 càs
- Épices au choix : curry, curcuma, mélange cajun
- Poivre
Minutes de préparation
Minutes de cuisson
Grammes de pois chiches grillés (= 1 petit bol)
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Égoutter la conserve ou le bocal de pois chiches et les rincer à l’eau pour enlever l’excédent de sel/sucre.
3. Dans un bol : mélanger les pois chiches, l’huile végétale, le poivre et les épices.
4. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé : déposer les pois chiches et les faire cuire environ 30 minutes.
5. Ciseler finement les herbes aromatiques et les déposer sur les pois chiches grillés avant de servir.
6. Servir à l’apéro ou pour agrémenter un plat/une salade.
No Comments