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Smoothie banane, kiwi, épinard & coco

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Smoothie banane, kiwi, épinard & coco

Thème : Petit déjeuner, GoûterNiveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • 1 banane (= 100g)
  • 2 kiwi (= 200g)
  • 2 poignées de pousses d’épinards (= 60g environ)
  • Lait de coco 200mL
10

Minutes de préparation

1

Heure de repos au frais

500

mL environ

PRÉPARATION

1. Sur une planche à découperéplucher la banane et la couper en morceaux.

2. Éplucher le kiwi et le couper en 4.

3. Laver les pousses d’épinards.

4. Au mixeur plongeant, au robot ou au blender, mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange lisse et onctueux.

5. Réserver au frais 1 heure avant de déguster, votre smoothie sera plus savoureux.

Conseils et astuces

  • Le lait de coco est sans cholestérol et donne de l’onctuosité à votre smoothie.
  • Les pousses d’épinards crues ont un goût très neutre. On est très loin du goût des épinards cuits, croyez-moi.
  • Vous pouvez aussi tester toutes mes recettes de smoothies.
  • Testez aussi des recettes à base de banane et de kiwi (en fonction des saisons) : Smoothie banane kiwi | Smoothie fraise banane | Smoothie fraise kiwi.
  • Galerie photos

    Margaux Letort
    contact@recettes100faim.fr

    Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

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