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Smoothie banane, kiwi, épinard & coco

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Smoothie banane, kiwi, épinard & coco

Thème : Petit déjeuner, GoûterNiveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • 1 banane (= 100g)
  • 2 kiwis (= 200g)
  • 2 poignées de pousses d’épinards (= 60g environ)
  • Lait de coco 200mL
10

Minutes de préparation

1

Heure de repos au frais

500

mL environ

PRÉPARATION

1. Sur une planche à découperéplucher la banane et la couper en morceaux.

2. Éplucher le kiwi et le couper en 4.

3. Laver les pousses d’épinards.

4. Au blender/mixeur plongeant/robot : mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange lisse et onctueux.

5. Réserver au frais 1 heure avant de déguster, votre smoothie sera plus savoureux s’il est servi bien frais.

Conseils et astuces

Galerie photos

Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

1 Comment
  • Avatar
    Hélène VANDÔME
    Posté à 12:57h, 22 février Répondre

    Bonjour
    Peut-on préparer les smoothi la veille??
    Merci

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