loader image

Salade de fruits : fraise, abricot & myrtille

salade de fruits abricot fraise myrtille

Salade de fruits : fraise, abricot & myrtille

Thème : Petit déjeuner, Goûter, Pique-nique et barbecueNiveau : Facile

INGRÉDIENTS

 

  • Fraises 250g
  • 6 abricots
  • Myrtilles 125g
  • Feuilles de menthe
  • Facultatif : vinaigre balsamique 2 càs

 

15

Minutes de préparation

1

Heure de repos au frais

4

à 6 personnes environ

PRÉPARATION

1. Équeuter les fraises et les couper en 2 ou en 4 (selon la taille).

2. Couper les abricots en 2, enlever le noyau et couper chaque demi-abricot en 2 ou en 4 (selon la taille).

3. Laver les feuilles de menthe et les ciseler très finement.

4. Dans un saladier : mélanger la menthe, le vinaigre balsamique et les fruits.

5. Réserver 1h au frais avant de servir.

Galerie photos

Encore plus de contenus
Salade de fruits : raisin, orange, kiwi, poire & grenade
recette salade de fruits grenade kiwi poire raisin

Préparation : 15 minutes | Pas de cuisson

Salade de fruits : kaki, litchi, grenade, kiwi & pamplemousse
recette salade de fruits hiver kaki

Préparation : 10 minutes | Pas de cuisson | Repos au frais : 1h

Salade de fruits : fraises, framboises & myrtilles
recette salade de fruits fraise framboise myrtille

Préparation : 10 minutes | Pas de cuisson | Repos au frais : 30 minutes

Salade de fruits : ananas, myrtilles & kiwi
recette salade de fruits ananas myrtille kiwi

Préparation : 10 minutes | Pas de cuisson | Repos au frais : 30 minutes

Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

Aucun commentaire pour le moment

Laissez un commentaire