02 Juin Salade de fruits : fraise, abricot & myrtille
Posted at 08:04h
Desserts Été Mes recettes Printemps Sans gluten Sans lactose Sans oeuf Sans porc Vegan Végétarien
0 Comments
Thème : Petit déjeuner, Goûter, Pique-nique et barbecueNiveau : Facile
INGRÉDIENTS
- Fraises 250g
- 6 abricots
- Myrtilles 125g
- Feuilles de menthe
- Facultatif : vinaigre balsamique 2 càs
15
Minutes de préparation
1
Heure de repos au frais
4
à 6 personnes environ
PRÉPARATION
1. Équeuter les fraises et les couper en 2 ou en 4 (selon la taille).
2. Couper les abricots en 2, enlever le noyau et couper chaque demi-abricot en 2 ou en 4 (selon la taille).
3. Laver les feuilles de menthe et les ciseler très finement.
4. Dans un saladier : mélanger la menthe, le vinaigre balsamique et les fruits.
5. Réserver 1h au frais avant de servir.
Conseils et astuces
Vous aimez les salades de fruits ? Faites-vous plaisir !
- Salade pomme, poire & kiwi
- Salade clémentine, kiwi, coco & ananas
- Salade melon, pastèque & myrtille
- Salade pastèque, fraise, framboise & kiwi
No Comments