loader image

Salade de magret de canard séché, jeunes pousses, melon & framboises

recette salade canard melon framboise

Salade de magret de canard séché, jeunes pousses, melon & framboises

Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • 12 tranches de magret de canard séché = 50g environ
  • Fêta (ou autre fromage) 60g
  • 2 poignées de jeunes pousses (roquette, épinards, mâche)
  • 1/4 à 1/2 melon (selon la taille) = 300g pesé avec la peau
  • 15 framboises fraîches = 60g
  • 20 amandes = 25g environ
  • Menthe fraîche
  • Vinaigrette balsamique & moutarde
10

Minutes de préparation

2

Personnes

PRÉPARATION

1. Laver les framboises et les jeunes pousses.

2. Couper le melon en tranches, enlever les pépins et la peau et le couper en petits cubes.

3. Égoutter la fêta et la couper en petits cubes.

4. Concasser grossièrement les amandes.

5. Ciseler finement la menthe.

6. Enlever le gras des tranches de magret de canard séché.

7. Préparer la vinaigrette balsamique et moutarde.

8. Mélanger tous les ingrédients, verser la vinaigrette et servir.

Conseils et astuces

  • Les melons et les framboises sont disponibles de Juin à Septembre.
  • Remplacer le magret de canard séché par du saumon fumé ou du jambon cru.
Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

Aucun commentaire pour le moment

Laissez un commentaire