24 Fév Sauce pesto épinards & noix de cajou
Posted at 17:00h
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Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile
INGRÉDIENTS
- Épinards crus 25g
- Noix de cajou 15g
- Huile d’olive 30mL
- 1 grosse gousse d’ail (= 4g)
- Parmesan 20g
- Poivre
Sel
➡ Le parmesan est fabriqué à partir de présure animale, il n’est donc pas végétarien.
5
Minutes de préparation
100
Grammes de sauce pesto (= 2 à 3 personnes)
PRÉPARATION
1. Éplucher la gousse d’ail.
2. Laver et égoutter les feuilles d’épinards.
3. Dans un petit mixeur/hachoir : mixer tous les ingrédients jusqu’à obtenir une sauce onctueuse et sans morceaux.
4. Servir chaud ou froid.
françois lages
Posted at 18:41h, 24 févrierJe vais faire connaître cette recette à une amie qui mange des pâtes au pesto, mais bien entendu je vais me faire aussi cette sauce qui me donne bien envie