loader image

Sauce pesto épinards & noix de cajou

sauce pesto epinard cajou

Sauce pesto épinards & noix de cajou

Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • Épinards crus 25g
  • Noix de cajou 15g
  • Huile d’olive 30mL
  • 1 grosse gousse d’ail (= 4g)
  • Parmesan 20g
  • Poivre
  • Sel

➡ Le parmesan est fabriqué à partir de présure animale, il n’est donc pas végétarien.

5

Minutes de préparation

100

Grammes de sauce pesto (= 2 à 3 personnes)

PRÉPARATION

1. Éplucher la gousse d’ail.

2. Laver et égoutter les feuilles d’épinards.

3. Dans un petit mixeur/hachoir : mixer tous les ingrédients jusqu’à obtenir une sauce onctueuse et sans morceaux.

4. Servir chaud ou froid.

Conseils et astuces

Ces recettes peuvent vous plaire…

Galerie photos

Encore plus de contenus
Recette simple pour faire ses blinis maison
blini maison

Préparation : 10 minutes |Cuisson : 20 minutes

Recette de crêpes du chef Christophe Michalak
crepes du chef Christophe Michalak

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes

Recette de tarte saumon, brocolis & chèvre
Tarte saumon brocolis et chevre

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 1 heure

Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

1 Comment
  • françois lages
    Posted at 18:41h, 24 février Répondre

    Je vais faire connaître cette recette à une amie qui mange des pâtes au pesto, mais bien entendu je vais me faire aussi cette sauce qui me donne bien envie

Post A Comment