loader image

Beurre d’amandes (à tartiner)

beurre d'amandes

Beurre d’amandes (à tartiner)

Thème : Petit déjeuner, Goûter, ChandeleurNiveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • Amandes 200g pesées sans la coque
  • Huile de tournesol, colza ou coco 8 càs
  • Miel 4 càc (végétarien) ou sirop d’érable/d’agave (vegan) ou 4 sachets de sucre vanillé de 7g
5

Minutes de préparation

1

Pot de 250g environ

PRÉPARATION

1. À l’aide d’un petit mixeur : mixer finement les amandes.

2. Ajouter l’huile et le miel puis mixer de nouveau.

3. Mettre le beurre d’amande dans un récipient hermétique (pot en verre de préférence) et réserver dans vos placard. Inutile de réserver au frigo.

Conseils et astuces

Galerie photos

Encore plus de contenus
Recette simple pour faire ses blinis maison
blini maison

Préparation : 10 minutes |Cuisson : 20 minutes

Recette de crêpes du chef Christophe Michalak
crepes du chef Christophe Michalak

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes

Recette de tarte saumon, brocolis & chèvre
Tarte saumon brocolis et chevre

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 1 heure

Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

No Comments

Post A Comment