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Pommes de terre rissolées (à la poêle)

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Pommes de terre rissolées (à la poêle)

Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • 2 grosses pommes de terre (= 400g pesées avec peau)
  • Huile d’olive ou huile de tournesol 50mL
  • Gros sel
  • Poivre moulu
  • Persil, herbes de Provence ou thym
10

Minutes de préparation

20

Minutes de cuisson

2

Personnes

PRÉPARATION

1. Éplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes (moins de 2cm de largeur).

2. Dans une poêle bien chaude sur feu fort, faire revenir les pommes de terre avec la moitié d’huile en mélangeant souvent pour éviter qu’elles n’accrochent.

3. A la mi-cuisson, quand il n’y a plus d’huile, ajouter l’autre moitié d’huile et continuer de remuer les pommes de terre.

4. Quand elles ont une couche dorée et croustillante sur la surface, elles sont prêtes. Les assaisonner avec du gros sel, du poivre et des herbes aromatiques.

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Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

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