loader image

Salade de fruits : fraise, abricot & myrtille

salade de fruits abricot fraise myrtille

Salade de fruits : fraise, abricot & myrtille

Thème : Petit déjeuner, Goûter, Pique-nique et barbecueNiveau : Facile

INGRÉDIENTS

 

  • Fraises 250g
  • 6 abricots
  • Myrtilles 125g
  • Feuilles de menthe
  • Facultatif : vinaigre balsamique 2 càs

 

15

Minutes de préparation

1

Heure de repos au frais

4

à 6 personnes environ

PRÉPARATION

1. Équeuter les fraises et les couper en 2 ou en 4 (selon la taille).

2. Couper les abricots en 2, enlever le noyau et couper chaque demi-abricot en 2 ou en 4 (selon la taille).

3. Laver les feuilles de menthe et les ciseler très finement.

4. Dans un saladier : mélanger la menthe, le vinaigre balsamique et les fruits.

5. Réserver 1h au frais avant de servir.

Galerie photos

Encore plus de contenus
Recette simple pour faire ses blinis maison
blini maison

Préparation : 10 minutes |Cuisson : 20 minutes

Recette de crêpes du chef Christophe Michalak
crepes du chef Christophe Michalak

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes

Recette de tarte saumon, brocolis & chèvre
Tarte saumon brocolis et chevre

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 1 heure

Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

No Comments

Post A Comment