01 Sep Smoothie banane, kiwi, épinard & coco
Posted at 09:00h
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Thème : Petit déjeuner, GoûterNiveau : Facile
INGRÉDIENTS
- 1 banane (= 100g) 🍌
- 2 kiwis (= 200g) 🥝
- 2 poignées de pousses d’épinards (= 60g environ)
- Crème ou eau de coco 200mL
10
Minutes de préparation
1
Heure de repos au frais
500
mL environ
PRÉPARATION
1. Sur une planche à découper : éplucher la banane et la couper en morceaux.
2. Éplucher le kiwi et le couper en 4.
3. Laver les pousses d’épinards.
4. Au blender/mixeur plongeant/robot : mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange lisse et onctueux.
5. Réserver au frais 1 heure avant de déguster, votre smoothie sera plus savoureux s’il est servi bien frais.
Conseils et astuces
- Le lait de coco est sans cholestérol et donne de l’onctuosité à votre smoothie.
- Les pousses d’épinards crues ont un goût très neutre. On est très loin du goût des épinards cuits, croyez-moi.
- Vous pouvez aussi tester toutes mes recettes de smoothies.
- Testez aussi des recettes à base de banane et de kiwi (en fonction des saisons) : Smoothie banane kiwi | Smoothie fraise banane | Smoothie fraise kiwi.
Hélène VANDÔME
Posted at 12:57h, 22 févrierBonjour
Peut-on préparer les smoothi la veille??
Merci