14 Mai Sauce pesto persil & pistaches 🌿
Posted at 12:00h
Automne Été Hiver Mes recettes Printemps Saison Sans gluten Sans lactose Sans porc Sauces et tartinades Vegan Végétarien
0 Comments
Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile
INGRÉDIENTS
- Persil 25g 🌿
- Pistaches décortiquées 15g
- Huile d’olive 30mL
- 1 grosse gousse d’ail = 4g
- Parmesan 20g 🧀
- Poivre
10
Minutes de préparation
100
Grammes de sauce (= 2 à 3 personnes)
PRÉPARATION
1. Éplucher et émincer la gousse d’ail.
2. Décortiquer les pistaches.
3. Laver et égoutter le persil.
4. Râper le parmesan.
5. Dans un petit mixeur/hachoir : mixer d’abord l’ail et les pistaches.
6. Ajouter l’huile d’olive, le persil, le parmesan et le poivre et mixer de nouveau.
7. Servir chaud ou froid.
Conseils et astuces
Cette sauce pesto ira parfaitement bien avec un plat de poisson, un plat à de pâtes ou pour agrémenter une salade végétarienne.
No Comments