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Smoothie fruits rouge, banane & avoine

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Smoothie fruits rouge, banane & avoine

Thème : Petit déjeuner, Goûter Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • 1 grosse banane = 130g de chair (= 1/2)
  • Fruits rouges (fraise, framboise, myrtille…) frais ou surgelés 130g (= 1/2)
  • Boisson végétale à l’avoine Nilk 250mL
  • Flocons d’avoine 3 càs
  • Feuilles de menthe
10

Minutes de préparation

1

Heure de repos au frais

400

mL de smoothie environ (= 3 verres)

PRÉPARATION

1. Éplucher la banane et la couper en morceaux.

2. Laver les fruits rouges s’ils sont frais et équeuter les fraises si besoin.

3. Au robot/mixeur plongeant/blender : mixer tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange lisse et onctueux.

4. Réserver au frais 1 heure avant de servir.

Conseils et astuces

  • Hors saison, n’hésitez pas à utiliser des fruits rouges surgelées.
  • Vous pouvez remplacer la banane par une 1/2 mangue.
  • L’avoine fait parti des céréales complètes, il est riche en protéines et en fibres.

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Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

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