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Smoothie abricot & melon

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Smoothie abricot & melon

Thème : Petit déjeuner, Goûter Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • ½ melon = 200g (pesé sans peau et sans pépin
  • 7 abricots = 200g (pesés sans noyau)
  • 3 citrons verts (= 75mL de jus)
  • 2 oranges (=120mL de jus)
  • Feuilles de menthe
10

Minutes de préparation

1

Heure de repos au frais

500

mL de smoothie environ

PRÉPARATION

1. Couper le melon en 2, enlever les pépins et la peau. Le couper en morceaux.

2. Laver les abricots. Les couper en 2, enlever le noyau et les couper en morceaux.

3. Laver les feuilles de menthe.

4. Presser les oranges et les citrons verts pour récupérer le jus.

5. Mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange lisse et onctueux. Réserver au frais 1 heure, votre smoothie sera plus savoureux.

Conseils et astuces

  • Découvrez toutes mes recettes de smoothies ici 😉
  • Vous pouvez remplacer le melon par de la mangue.
  • Receptez bien les quantités : autant de melon que d’abricots (en grammes).

Galerie photos

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Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

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