 
						11 Mar Sauce pesto roquette & noix
							Posted at 15:07h
							Automne Été Hiver Mes recettes Printemps Saison Sans gluten Sans oeuf Sans porc Sauces et tartinades Végétarien							
															0 Comments
							                                    						
						INGRÉDIENTS
- Roquette 25g
- Noix 15g
- Huile d’olive 30mL
- 1 grosse gousse d’ail (= 6g)
- Parmesan 20g
- Poivre
- Sel
➡ Le parmesan est fabriqué à partir de présure animale, il n’est donc pas végétarien.
5
Minutes de préparation
100
Grammes de sauce pesto (= 2 à 3 personnes)
PRÉPARATION
1. Éplucher la gousse d’ail.
2. Râper le parmesan.
3. Laver et égoutter la roquette.
4. Dans un petit mixeur/hachoir : mixer d’abord les noix et la l’ail.
5. Ajouter ensuite la roquette, le parmesan, le poivre et l’huile d’olive et mixer de nouveau.
 
 			  
 			  
 			  
 			  
 					 
     
     
     
			
No Comments