11 Mar Sauce pesto roquette & noix
Posted at 15:07h
Automne Été Hiver Mes recettes Printemps Saison Sans gluten Sans oeuf Sans porc Sauces et tartinades Végétarien
0 Comments
INGRÉDIENTS
- Roquette 25g
- Noix 15g
- Huile d’olive 30mL
- 1 grosse gousse d’ail (= 6g)
- Parmesan 20g
- Poivre
Sel
➡ Le parmesan est fabriqué à partir de présure animale, il n’est donc pas végétarien.
5
Minutes de préparation
100
Grammes de sauce pesto (= 2 à 3 personnes)
PRÉPARATION
1. Éplucher la gousse d’ail.
2. Râper le parmesan.
3. Laver et égoutter la roquette.
4. Dans un petit mixeur/hachoir : mixer d’abord les noix et la l’ail.
5. Ajouter ensuite la roquette, le parmesan, le poivre et l’huile d’olive et mixer de nouveau.
No Comments