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Roulés de jambon, fromage frais & cornichons

recette roules de jambon fromage frais

Roulés de jambon, fromage frais & cornichons

Thème : Apéritif Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • 4 tranches de jambon blanc
  • Fromage frais (type ail et fines herbes, ricotta ou Carré Frais) 150g
  • Moutarde 1 càs
  • Poivre
  • 16 cornichons
10

Minutes de préparation

30

Minutes de repos au frais

24

Roulés de jambon

PRÉPARATION

1. Dans un bol : mélanger le fromage frais, la moutarde et le poivre.

2. Sur une planche à découper : déposer une tranche de jambon.

3. Tartiner le mélange de fromage frais sur toute la surface de la tranche de jambon.

4. Déposer 4 cornichons sur toute la longueur de la tranche de jambon.

5. Rouler les tranches de jambon en serrant bien et découper en 6 morceaux.

6. Répéter l’opération avec les autres tranches de jambon.

7. Facultatif : piquer les roulés d’un cure-dents.

8. Réserver au frais 30 minutes avant de servir.

Conseils et astuces

  • Pour une version sans porc : remplacer le jambon blanc par du blanc de dinde.
  • Cette recette se réalise aussi sans cornichon.

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Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

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