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Rouleaux de printemps saumon & olives

Rouleaux de printemps au saumon et aux olives

Rouleaux de printemps saumon & olives

Thème : Noël et Nouvel AnNiveau : Moyen

INGRÉDIENTS

  • 7 galettes de riz carrées
  • Vermicelles de riz 120g
  • Mâche 1 grosse poignée
  • Saumon fumé 200g
  • Olives vertes x14
20

Minutes de préparation

3

Minutes de cuisson

2

Heure de repos au frais

7

Rouleaux de printemps

PRÉPARATION

1. Faire cuire les vermicelles de riz 3 minutes dans de l’eau, les égoutter et les rincer à l’eau froide. Les égoutter de nouveau.

2. Dans un plat à rebord, verser un fond d’eau. Déposer une galette de riz pour qu’elle ramollisse.

3. Dénoyauter les olives si besoin et les couper en petits morceaux.

4. Couper le saumon en petits morceaux.

5. Sur une planche à découper : déposer la galette de riz.

6. Garnir le centre : déposer la mâche, les vermicelles de riz, le saumon et les olives. N’hésitez pas à bien garnir le rouleau. Rabattre les bords (à droite et à gauche) puis rouler le rouleau (bien le serrer).

7. Laisser au frais au moins 1h.

8. Servir avec de la sauce soja ou une vinaigrette d’agrumes.

Conseils et astuces

Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

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