02 Juin Salade de fruits : pastèque, fraise, framboise & kiwi
Thème : Petit déjeuner, GoûterNiveau : Facile
INGRÉDIENTS
- Pastèque 200g
- Fraises 250g
- Framboises 125g
- Myrtilles 125g
- Kiwis x4
- Feuilles de menthe
- Facultatif : vinaigre balsamique 2 càs
Minutes de préparation
Heure de repos au frais
à 6 personnes
PRÉPARATION
1. Équeuter les fraises et les couper en 2 ou en 4 selon la taille.
2. Laver les myrtilles et les framboises.
3. Éplucher les kiwis et les couper en petits morceaux.
4. Découper une tranche de pastèque, enlever la peau et la découper en cubes ou faire des billes avec une cuillère parisienne.
5. Laver la menthe et la ciseler finement.
6. Dans un saladier : mélanger le vinaigre balsamique, la menthe et les fruits.
7. Réserver au frais 1h avant de servir.
Conseils et astuces
Vous aimez les salades de fruits ? Faites-vous plaisir !
No Comments