loader image

Salade de fruits : fraises, framboises & myrtilles

recette salade de fruits fraise framboise myrtille

Salade de fruits : fraises, framboises & myrtilles

Thème : Petit déjeuner, GoûterNiveau : Facile

INGRÉDIENTS

 

  • Fraises 125g
  • Framboises 125g
  • Myrtilles 125g
  • Feuilles de menthe
  • Vinaigre balsamique 1 à 2 càs

 

10

Minutes de préparation

30

Minutes de repos au frais

2

à 3 personnes

PRÉPARATION

1. Laver les fruits et les feuilles de menthe.

2. Sur une planche à découper : équeuter les fraises et les couper en 2 ou en 4 (selon la taille).

3. Ciseler finement les feuilles de menthe.

4. Dans un saladier : mélanger les fraises, les framboises et les myrtilles.

5. Ajouter la menthe et le vinaigre balsamique et mélanger .

6. Réserver le tout au frais entre 30 minutes à 1 heure, votre salade de fruits sera plus savoureuse si elle est servie bien fraîche.

Conseils et astuces

Vous aimez les salades de fruits ? Faites-vous plaisir !

 

 

Galerie photos

Encore plus de contenus
Salade de fruits : raisin, orange, kiwi, poire & grenade
recette salade de fruits grenade kiwi poire raisin

Préparation : 15 minutes | Pas de cuisson

Salade de fruits : kaki, litchi, grenade, kiwi & pamplemousse
recette salade de fruits hiver kaki

Préparation : 10 minutes | Pas de cuisson | Repos au frais : 1h

Salade de fruits : ananas, myrtilles & kiwi
recette salade de fruits ananas myrtille kiwi

Préparation : 10 minutes | Pas de cuisson | Repos au frais : 30 minutes

Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

Aucun commentaire pour le moment

Laissez un commentaire