loader image

Tuiles de parmesan

recette tuile de parmesan

Tuiles de parmesan

Thème : Noël et Nouvel An Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

    • Parmesan râpé 100g

Et c’est tout… 😉

5

Minutes de préparation

5

à 10 minutes de cuisson

10

Tuiles de parmesan

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé : déposer des petits tas de parmesan râpé et tasser à l’aide d’une cuillère. Comptez 10g de parmesan par tuile.

3. Enfourner 5 à 10 minutes (en fonction de la cuisson désirée).

4. Déposer sur une soupe, à l’apéro ou pour agrémenter une salade.

Conseils et astuces

  • J’adore agrémenter mes soupes avec une tuile de parmesan, je trouve ça chic et gourmand.
  • Vous pouvez mélanger des graines (sésame, pavot, lin) avec le parmesan avant de réaliser les tuiles pour ajouter une touche croquante.

Galerie photos

Encore plus de contenus
Flan de courgettes au parmesan
recette flan de courgettes

Préparation : 15 minutes | Cuisson : 40 à 45 minutes

Gratin d’aubergine, sauce tomate & parmesan
recette gratin aubergine tomate parmesan

Préparation : 15 minutes | Cuisson : 30 minutes

Sauce pesto roquette & noix
recette sauce pesto roquette noix

Préparation : 5 minutes | Pas de cuisson

Mots-clés :
,
Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

Aucun commentaire pour le moment

Laissez un commentaire