24 Nov Tuiles de parmesan
Posted at 12:06h
Apéritif Automne Été Hiver Mes recettes Printemps Saison Sans gluten Sans oeuf Sans porc
0 Comments
Thème : Noël et Nouvel An Niveau : Facile
INGRÉDIENTS
- Parmesan râpé 100g
Et c’est tout… 😉
➡ Le parmesan est fabriqué à partir de présure animale, il n’est donc pas végétarien.
5
Minutes de préparation
5
à 10 minutes de cuisson
10
Tuiles de parmesan
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé : déposer des petits tas de parmesan râpé et tasser à l’aide d’une cuillère. Comptez 10g de parmesan par tuile.
3. Enfourner 5 à 10 minutes (en fonction de la cuisson désirée).
4. Déposer sur une soupe, à l’apéro ou pour agrémenter une salade.
Conseils et astuces
- J’adore agrémenter mes soupes avec une tuile de parmesan, je trouve ça chic et gourmand.
- Vous pouvez mélanger des graines (sésame, pavot, lin) avec le parmesan avant de réaliser les tuiles pour ajouter une touche croquante.
No Comments