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Recette de smoothie mangue ananas

smoothie mangue ananas

Recette de smoothie mangue ananas

Thème : Petit déjeuner, GoûterNiveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • 1 mangue (fraîche ou surgelée) = 250g de chair
  • Ananas 200g (frais ou en conserve)
  • Citron vert x1
  • Orange x2 (= 200 mL de jus environ)
  • Facultatif : quelques feuilles de menthe fraîche
10

Minutes de préparation

600

mL de smoothie

PRÉPARATION

1. Eplucher la mangue : enlever la peau et récupérer la chair.

2. Couper l’ananas (s’il est frais) ou égoutter les tranches d’ananas (s’il est en conserve).

3. Presser le citron vert et les oranges.

4. Déposer tous les ingrédients dans le blender et mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange onctueux.

5. Réserver au frais 1 heure ou ajouter quelques glaçons et mixer de nouveau pour servir directement.

Conseils et astuces

Si vous voulez obtenir un smoothie moins épais, ajoutez une orange pressée.

J’ai opté pour des feuilles de menthe mais sachez que le basilic ira très bien avec cette recette.

Un jus tout jaune rafraîchissant, pétillant et exotique ! La douceur de la mangue, le pep’s de l’ananas, l’acidité du citron vert… et la pulpe de l’orange. L’alliance parfaite entre des fruits bien vitaminés. À déguster bien frais.

Galerie photos

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Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

1 Comment
  • Marion
    Posté à 17:03h, 05 avril Répondre

    Rafraîchissant, vitaminé, ensoleillé ! Délicieux

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