preloder

RECETTE ORIGINALE DE POP CORN (SALÉ) AU CURRY

pop corn coco curry

RECETTE ORIGINALE DE POP CORN (SALÉ) AU CURRY

Thème : Apéritif, Noël et Nouvel AnNiveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • Maïs à pop corn 50g
  • Noix de coco en poudre 20g
  • Beurre doux 15g
  • Curry 1 càc
  • Huile d’olive ou de tournesol 2 càs
5

Minutes de préparation (dont cuisson)

1

Saladier

PRÉPARATION

1. Dans une casserole : déposer l’huile et le maïs à éclater.

2. Mettre un couvercle et attendre que tous les grains soient éclatés (quand on n’entend plus « pop« , c’est que le pop corn tous les grains ont éclaté).

3. Mélanger le beurre fondu, la noix de coco et le curry. Verser aussitôt sur le pop corn. Déguster sans attendre !

Conseils et astuces

  • Pop, pop, pop… J’adore le bruit du pop corn qui éclate ! Une recette originale qui trouve sa place lors d’un apéritif !
  • Certains grains de maïs n’éclatent pas à la cuisson, ça arrive.
  • Pour une version salée : ajouter d’autres épices (piment d’Espelette, quatre épices) et du parmesan râpé.
  • Pour une version sucrée : ajouter du caramel au beurre salé.

Galerie photos

Avatar
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

Aucun commentaire pour le moment

Laissez un commentaire