preloder

Recette original de pop corn curry & coco

pop corn coco curry

Recette original de pop corn curry & coco

Saison : Toute l'annéePréparation : Moins de 5 minutesCuisson : 5 minutesThème : ApéritifSpécificités : sans gluten, sans porc, sans œufNiveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • Maïs à pop corn 50g
  • Noix de coco en poudre 20g
  • Beurre doux 15g
  • Curry 1 càc
  • Huile d’olive ou de tournesol 2 càs
5

Minutes pour réaliser la recette

1

Saladier

PRÉPARATION

1. Dans une casserole : déposer l’huile et le maïs à éclater.

2. Mettre un couvercle et attendre que tous les grains soient éclatés (quand on n’entend plus « pop« , c’est que le pop corn tous les grains ont éclaté).

3. Mélanger le beurre fondu, la noix de coco et le curry. Verser aussitôt sur le pop corn. Déguster sans attendre !

Conseils et astuces

Pop, pop, pop… J’adore le bruit du pop corn qui éclate ! Une recette originale qui trouve sa place lors d’un apéritif !

Vous pouvez réaliser cette recette sans curry ou sans noix de coco selon vos goûts.

Vous allez voir que certains grains de maïs n’éclatent pas à la cuisson, ça arrive. Pour la plupart, ils vont former un délicieux maïs éclaté au doux nom de POP COOORN !

Galerie photos

Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

Aucun commentaire pour le moment

Laissez un commentaire