preloder

Recette de guacamole au curry

Recette de guacamole au curry

Recette de guacamole au curry

Saison : Toute l'annéePréparation : Moins de 10 minutesCuisson : AucuneThème : Apéritif, Pique-nique et barbecueSpécificités : sans gluten, sans lactose, sans porc, végétarien, sans œufNiveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • Avocat x1
  • Huile d’olive 1 càs
  • Jus de citron vert ¼
  • Curry ½ c.à.c
  • Sel
  • Poivre
10

Minutes de préparation

1

Bol de guacamole

PRÉPARATION

1. Couper l’avocat en 2, enlever le noyau et la peau.

2. Dans un bol : écraser l’avocat à la fourchette.

3. Ajouter l’huile, le curry, le jus de citron, le sel et le poivre et continuer à mélanger à la fourchette.

4. Réserver au frais 30 minutes OU servir directement.

Conseils et astuces

Utilisez votre guacamole pour tartiner sur des blinis ou dans vos tortillas/fajitas.

J’ajoute du curry car c’est un épice doux qui se marie très bien avec l’avocat.

Si vous n’avez pas de citron vert, optez pour un citron jaune 😉

Galerie photos

Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

Aucun commentaire pour le moment

Laissez un commentaire