24 Sep Recette de guacamole au curry
Thème : Apéritif, Pique-nique et barbecueNiveau : Facile
INGRÉDIENTS
- Avocat x1
- Huile d’olive 1 càs
- Jus de citron vert ¼
- Curry ½ c.à.c
- Sel
- Poivre
Minutes de préparation
Bol de guacamole
PRÉPARATION
1. Couper l’avocat en 2, enlever le noyau et la peau.
2. Dans un bol : écraser l’avocat à la fourchette.
3. Ajouter l’huile, le curry, le jus de citron, le sel et le poivre et continuer à mélanger à la fourchette.
4. Réserver au frais 30 minutes OU servir directement.
Conseils et astuces
Utilisez votre guacamole pour tartiner sur des blinis ou dans vos tortillas/fajitas.
J’ajoute du curry car c’est un épice doux qui se marie très bien avec l’avocat.
Si vous n’avez pas de citron vert, optez pour un citron jaune 😉
No Comments