preloder

Cookies sans beurre au muesli low carb (MyMuesli)

Test my muesli low carb cookies

Cookies sans beurre au muesli low carb (MyMuesli)

Thème : GoûterNiveau : Facile

INGRÉDIENTS

10

Minutes de préparation

15

Minutes de cuisson

10

Cookies

PRÉPARATION

1. Dans un saladier : battre l’œuf et le mélanger à l’huile et au sucre.

2. Ajouter la farine et le muesli low carb.

3. Mélanger le tout jusqu’à obtenir un mélange épais.

4. Facultatif. Laisser reposer au frais entre 30 minutes et 1 heure (la pâte va durcir et les cookies seront plus savoureux après la cuisson).

5. Les sortir du frigo et préchauffer le four à 150 degrés.

6. Former des petites boules entre vos mains et les déposer sur une plaque à pâtiserie.

7. Laisser cuire 15 minutes puis les sortir du four et laisser refroidir avant de déguster.

Conseils et astuces

 

  • Venez lire mon article sur MyMuesli.fr (créateurs de mueslis, granolas et barres de céréales originaux).
  • Cliquez ici pour recevoir un cadeau : 6 boîtes dégustations de mueslis et granolas.
  • Ces cookies sont riches en fibres et en protéines car j’utilise le muesli low carb de MyMuesli.
  • J’ai remplacé le beurre par de l’huile de tournesol, une huile au goût neutre et qui résiste à la cuisson.
  • Veillez à ne pas prendre d’huile d’olive (goût trop prononcé) ou d’huile de colza (ne résiste pas à la chaleur) pour cette recette.
  • Pour de supers cookies, respectez bien l’étape de repos au frais et réalisez des boules entre vos mains pour une forme et une texture idéales.

Galerie photos

Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

1 Comment
  • Mathilda
    Posté à 17:27h, 01 août Répondre

    A tester absolument !
    Merci pour cette belle recette.

Laissez un commentaire