loader image

Bagel 🥯 au bœuf, confit d’oignons & tome de brebis

recette bagel carpaccio boeuf confit oignon

Bagel 🥯 au bœuf, confit d’oignons & tome de brebis

Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • 1 pain à bagel brioché 🥯
  • Confit d’oignon maison 2 càs (ou industriel)
  • 1 petite poignée de jeunes pousses (mâche, roquette, épinard)
  • Tome de brebis 30g
  • Carpaccio de bœuf 50 à 70g
10

Minutes de préparation

30

Minutes de repos au frais

1

Personne (= 1 bagel)

PRÉPARATION

1. Découper la tome de brebis en fines lamelles.

2. Sur chaque face intérieure du pain à bagel : déposer un peu de confit d’oignons.

3. Ajouter des tranches de carpaccio de bœuf.

4. Déposer des lamelles de tome de brebis.

5. Déposer les jeunes pousses.

6. Refermer le bagel et le réserver au frais 30 minutes avant de le déguster.

Conseils et astuces

  • Carpaccio de bœuf, viande des grisons, magret de canard fumé…ou saumon/truite fumé(e).
  • Remplacer la tome de brebis par un autre fromage : bleu, comté, chèvre…
  • Confit d’oignons maison… ou confiture de cerises 🍒
Encore plus de contenus
Pissaladière (aux oignons, anchois & olives)
recette pissaladiere anchois olive

Préparation : 10 minutes | Cuisson : 30 à 35 minutes

Bruschetta au jambon cru, pesto🌿, tomate 🍅 & mozzarella
recette bruschetta tomate pesto jambon mozza

Préparation : 10 minutes | Cuisson : 20 minutes

Bagel au saumon, avocat & fromage frais 🥯🥑
recette bagel saumon avocat fromage frais

Préparation : 10 minutes | Repos au frais : 30 minutes | Pas de cuisson

Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

No Comments

Post A Comment