loader image

Bagel 🥯 au bœuf, confit d’oignons & tome de brebis

recette bagel carpaccio boeuf confit oignon

Bagel 🥯 au bœuf, confit d’oignons & tome de brebis

Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • 1 pain à bagel brioché 🥯
  • Confit d’oignon maison 2 càs (ou industriel)
  • 1 petite poignée de jeunes pousses (mâche, roquette, épinard)
  • Tome de brebis 30g
  • Carpaccio de bœuf 50 à 70g
10

Minutes de préparation

30

Minutes de repos au frais

1

Personne (= 1 bagel)

PRÉPARATION

1. Découper la tome de brebis en fines lamelles.

2. Sur chaque face intérieure du pain à bagel : déposer un peu de confit d’oignons.

3. Ajouter des tranches de carpaccio de bœuf.

4. Déposer des lamelles de tome de brebis.

5. Déposer les jeunes pousses.

6. Refermer le bagel et le réserver au frais 30 minutes avant de le déguster.

Conseils et astuces

  • Carpaccio de bœuf, viande des grisons, magret de canard fumé…ou saumon/truite fumé(e).
  • Remplacer la tome de brebis par un autre fromage : bleu, comté, chèvre…
  • Confit d’oignons maison… ou confiture de cerises 🍒
Encore plus de contenus
Recette simple pour faire ses blinis maison
blini maison

Préparation : 10 minutes |Cuisson : 20 minutes

Recette de crêpes du chef Christophe Michalak
crepes du chef Christophe Michalak

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes

Recette de tarte saumon, brocolis & chèvre
Tarte saumon brocolis et chevre

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 1 heure

Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

No Comments

Post A Comment