23 Déc Recette originale de pop corn curry & coco
Posted at 09:00h
Apéritif Automne Été Hiver Mes recettes Printemps Sans gluten Sans oeuf Sans porc Végétarien
0 Comments
Thème : Apéritif, Noël et Nouvel AnNiveau : Facile
INGRÉDIENTS
- Maïs à pop corn 50g
- Noix de coco en poudre 20g
- Beurre doux 15g
- Curry 1 càc
- Huile d’olive ou de tournesol 2 càs
5
Minutes de préparation (dont cuisson)
1
Saladier
PRÉPARATION
1. Dans une casserole : déposer l’huile et le maïs à éclater.
2. Mettre un couvercle et attendre que tous les grains soient éclatés (quand on n’entend plus « pop« , c’est que le pop corn tous les grains ont éclaté).
3. Mélanger le beurre fondu, la noix de coco et le curry. Verser aussitôt sur le pop corn. Déguster sans attendre !
Conseils et astuces
- Pop, pop, pop… J’adore le bruit du pop corn qui éclate ! Une recette originale qui trouve sa place lors d’un apéritif !
- Certains grains de maïs n’éclatent pas à la cuisson, ça arrive.
- Pour une version salée : ajouter d’autres épices (piment d’Espelette, quatre épices) et du parmesan râpé.
- Pour une version sucrée : ajouter du caramel au beurre salé.
No Comments