loader image

Tartinade poivrons marinés, fêta & menthe

tartinade feta menthe

Tartinade poivrons marinés, fêta & menthe

Thème : Apéritif Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • Poivrons marinés (bocal) 100g 🫑
  • Fêta égouttée 100g
  • Menthe fraîche 🌿 quelques feuilles
  • Poivre
  • Quelques gouttes de citron jaune 🍋
  • 1 gousse d’ail
5

Minutes de préparation

1

Bol de tartinade

PRÉPARATION

1. Égoutter les poivrons marinés et les rincer pour enlever l’excédent de sel/sucre. Les découper en petits morceaux.

2. Égoutter la fêta et la découper en cubes.

3. Laver les feuilles de menthe et les égoutter.

4. Éplucher et émincer la gousse d’ail.

5. Dans un petit mixeur/hachoir : mixer tous les ingrédients (y compris le poivre et le jus de citron) jusqu’à obtenir la texture désirée.

6. Facultatif : réserver au frais 1h, ça sera encore plus savoureux 🙂

Conseils et astuces

Encore plus de contenus
Recette simple pour faire ses blinis maison
blini maison

Préparation : 10 minutes |Cuisson : 20 minutes

Recette de crêpes du chef Christophe Michalak
crepes du chef Christophe Michalak

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes

Recette de tarte saumon, brocolis & chèvre
Tarte saumon brocolis et chevre

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 1 heure

Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

1 Comment
  • Marjory
    Posted at 21:37h, 30 mars Répondre

    Je me la note pour mon prochain apéro ! Merci !

Post A Comment