loader image

Verrine mangue, fraise, citron & menthe

recette verrine fraise mangue

Verrine mangue, fraise, citron & menthe

Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • 1 mangue = 300g
  • Fraises 250g
  • 1/2 citron jaune (jus et zeste)
  • Vinaigre balsamique 2 càs
  • Menthe fraîche
10

Minutes de préparation

30

Minutes de repos au frais

2

à 4 personnes

PRÉPARATION

1. Éplucher la mangue et la couper en cubes.

2. Équeuter les fraises et les couper en morceaux.

3. Mélanger les morceaux de mangue et de fraise.

4. Ciseler finement les herbes aromatiques (au ciseau) et les ajouter.

5. Zester le citron et presser le jus.

6. Ajouter le vinaigre balsamique.

7. Mélanger le tout.

8. Facultatif : réserver au frais 30 minutes avant de servir.

Conseils et astuces

  • Testez toutes mes recettes de fraises ici 😉
  • Les fraises sont disponibles de Mai à Juin.
  • Remplacez la mangue par de l’ananas.
  • Remplacez la menthe par du basilic.
Encore plus de contenus
Salade de pommes de terre aux œufs, haricots verts & poivrons
recette salade patate oeuf haricot poivron

Préparation : 10 minutes | Cuisson : 20 à 30 minutes | Repos au frais : 30 minutes

Salade de pastèque, fêta, olive & menthe
recette salade pasteque feta olive

Préparation : 10 minutes | Pas de cuisson | Repos au frais : 30 minutes

Salade de pois chiches, concombre & fêta
recette salade pois chiche concombre feta

Préparation : 10 minutes | Cuisson : 30 minutes

Salade pastèque, melon, fêta & olive
recette salade pasteque melon feta olive

Préparation : 10 minutes | Pas de cuisson | Repos au frais : 30 minutes

Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

Aucun commentaire pour le moment

Laissez un commentaire