loader image

Verrine mangue, fraise, citron & menthe

recette verrine fraise mangue

Verrine mangue, fraise, citron & menthe

Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

  • 1 mangue = 300g
  • Fraises 250g
  • 1/2 citron jaune (jus et zeste)
  • Vinaigre balsamique 2 càs
  • Menthe fraîche
10

Minutes de préparation

30

Minutes de repos au frais

2

à 4 personnes

PRÉPARATION

1. Éplucher la mangue et la couper en cubes.

2. Équeuter les fraises et les couper en morceaux.

3. Mélanger les morceaux de mangue et de fraise.

4. Ciseler finement les herbes aromatiques (au ciseau) et les ajouter.

5. Zester le citron et presser le jus.

6. Ajouter le vinaigre balsamique.

7. Mélanger le tout.

8. Facultatif : réserver au frais 30 minutes avant de servir.

Conseils et astuces

  • Testez toutes mes recettes de fraises ici 😉
  • Les fraises sont disponibles de Mai à Juin.
  • Remplacez la mangue par de l’ananas.
  • Remplacez la menthe par du basilic.
Encore plus de contenus
Salade de mâche, ananas, radis, chou rouge & pamplemousse
recette salade sucree salee ananas mache radis

Préparation : 10 minutes | Pas de cuisson

Salade de lentilles, chou kale, radis, betterave chioggia & orange
recette salade chou kale orange betterave radis

Préparation : 15 minutes | Cuisson : 20 minutes environ

Salade de pommes de terre aux œufs, haricots verts & poivrons
recette salade patate oeuf haricot poivron

Préparation : 10 minutes | Cuisson : 20 à 30 minutes | Repos au frais : 30 minutes

Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

Aucun commentaire pour le moment

Laissez un commentaire